社運與藝術–關於方法的迷思 (開放討論會)

以行動為主的社會運動常被指論述不足,難以提起大眾深層反思;而藝術呈現又常被指附帶太多解釋,難以令觀眾明白。在香港進行社運加藝術的出路是難上加難?還是相輔相承?


日期:
2011年12月4日(星期日)
時間: 下午2:30-5:30
地點: 石硤尾賽馬會創意藝術中心L7-19室, 石硤尾白田街30號(港鐵站C出口直行)


主持:俞若玫
嘉賓講者: 程展緯、葉蔭聰、莫昭如、莫穎詩、蘇湘、黃津珏

今次討論會只是一個議題的開始,希望籍此活動能發揮一點連結作用,觸發和發掘更多「社運與藝術」深層論述的可能,以表示社會實踐和理論分析的平等性。

主辦: Ancha Vista
合辦: 嶺南大學文化研究系碩士課程MCS club
查詢:陳家儀 (Ancha Vista @ L5-07, JCCAC)
電話: 25200662, 電郵: ivy@anchavista.com]

有關此討論會的討論,可去facebook活動頁 https://www.facebook.com/events/144649158969983/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s