離線沙龍:「我們曉得的小川紳介」

十一月影意志的小川紳介回顧放映,吸引不少影友、社運友和文藝友。他的電影過去很少在香港放映,大家或許聞其人而未見其電影,剛剛則有機會一睹。放映過後,新知舊雨怎看小川和他的電影?不妨找一個星期六下午,我們坐下談談,談何時和如何認識他,怎看他的電影,和點出一些少有人談的,但覺得值得說的小川影和事。

日期:12月10日(星期六。是的,既然牧野的日昝以千年為刻度,多等幾天又何妨呢)
時間:下午三時至六時
地點:獨立媒體會室(灣仔軒尼詩道365號九樓)
嘉賓:李維怡(影行者成員,九十年代中期開始知道小川)
崔允信(影意志成員,小川回顧展主力之一)

轉自: https://www.facebook.com/event.php?eid=329785527038509

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s