分享: 台灣報章刊出影行者的文章

台灣報章《旺報文化副刊》刊出影行者的文章 :

閱讀全文,見: http://blog.roodo.com/wantculture/archives/12059855.html

廣告

3 comments on “分享: 台灣報章刊出影行者的文章

  1. 引用通告: 影行者通訊 v-artivist newsletter ~ 2010.03.31 « 影行者 v-artivist

  2. 引用通告: 「把顛倒的歷史再顛倒過來」~誌《為革命畫畫》(上) « 尋找在世間的影像-討論、筆記

  3. 引用通告: 「把顛倒的歷史再顛倒過來」~誌《為革命畫畫》(上) « 沒漠花鬼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s