平民班房~大師的生命線:《光之夢》(Quince Tree Of the Sun) , 《生命線》(Lifeline) ,

域陀‧艾里斯Victor Erice

如果Bela Tarr是二十世紀的最後發現,那麼幾乎十年才有一部作品、產量甚少的Victor Erice就是上世紀的最被忽略的作者。

電影選播 :

《光之夢》(Quince Tree Of the Sun) , 133min

《生命線》(Lifeline) , 10min

影片簡介: 影片再現、參與了一位畫家 Antonio Lopez創作一幅新作品的過程。他畫的對像就是一棵結滿果實的溫勃樹。 一棵樹,一個人,一幅作品,整部影片就是在闡述這個關連。它們是互相依存的,但又有各自的生命,在這部片裡,它們結合到了一起。

時間 Time: 2010.3.31 (Wed) 7.30 pm

地點 Venue:灣仔軒尼詩道365號富德樓9F 香港獨立媒體

查詢電話 Enquiry: 2787 5656

電郵 Email :v_artivist@yahoo.com.hk

導讀 Shared with: 四維出世born 電影學人,浸會大學電影學院講師及兆基創意書院電影導師

主辦 : 影行者 v-artivist + kubrick

言語 Language: 廣東話及英語 Cantonese and English

免費入場 歡迎資助 Free Admission Sponsorship Welcome

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s