平民班房2010: 「大師的生命線」 _ 電影選播 : 《蜂巢的精靈》(The Spirit of The Beehive)

一個女孩子看了電影《科學怪人》之後,整日朦朦朧朧的陷入幻想世界,安娜與妹妹好奇為什麼科學怪人要殺死小女孩,他們開始在現實中尋找答案。然後,安娜無意中在荒廢的小屋中發現了一個負傷的軍人,但幾天之後那個人卻永遠地消失了。安娜被她感到的殺機所震懾,無法接受地出走了。

如果Bela Tarr 是二十世紀的最後發現,那麼幾乎十年才有一部作品、產量甚少的Victor Erice就是上世紀的最被忽略的作者。

1973 聖塞巴斯汀影展金貝殼獎

1974 西班牙影評人協會最佳男演員、最佳導演及最佳電影獎

1974 西班牙佛投格拉瑪斯獎 最佳本土男演員獎

1974 美國Premios ACE最佳女演員及最佳導演獎

西班牙語對白 英文字幕 97 min 彩色 1973

主辦 : 影行者 v-artivist + kubrick bc

時間 : 2010.01.27 Wed 7.30 pm

地點 : 油麻地駿發花園H2地舖,百老匯電影中心旁

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s